Вот и осень моя отгуляла

Вот и осень моя отгуляла,
Растеряла листву, всю красу,
Улеглась под своим одеялом,
Тихо дремлет в холодном лесу.
Задремала и ждет непогоды.
Скоро дождик и снег уж пойдет.
И, конечно, заглянут морозы,
И на Волге появится лед,
И затянутся речки и лужи,
Принимая зимы череду,
И метель мою душу закружит,
И я снова к любви забреду...
А пока я в расстроенных чувствах
Не могу ни чего отыскать
Кроме горечи, смешанной с грустью,
Не хочу, их любить и ласкать!


Рецензии