Такой вот удел...

Ты знаешь,все эти долгие годы
Мне так не хватало тебя.
И смириться б с Судьбою пора.
Я живу без тебя,провожая невзгоды...

Жизнь прошла стороной,затухает и боль,
И в разлуке прожить- стала наша стезя.
Дни,что жил без тебя,жизнь свела мне на ноль,
И вернуться назад,и начать всё сначала,нельзя.

Буду так же встречать одинокие эти рассветы.
Заниматься делами,ходить,улыбаться кому-то.
Только сердце никак не находит простые ответы,
Что Судьба не друг с другом у нас,почему-то...

Всё пройдёт...Всё вернётся- на круги своя...
Мне б смириться пора,ведь вокруг столько дел.
Только мысль всё сверлит,почему же ты не моя?!
Мне тебя не хватает...Вот такой вот удел...
      


Рецензии