Исповедь

Знаешь,родной,
Я что-то устала
Тянуть по ночам
На себя покрывало.
И быть виноватой
Во всем и повсюду.
Все,решено,
Жить с тобою не буду!
Мне хочется ласки
И кофе глоточек,
Чтоб ты приносил
По утрам.мой дружочек.
А ты все нудишь,
То ни так,се не эдак...
Коробит меня
От твоих злых усмешек.
Ты помнишь,
Какой я тебе доставалась?
Красавица юная,
Что же осталось?
Ты съел мою душу
И выплюнул тело,
А я от тебя вдруг
Тепла захотела.
Да,дура,что скажешь,
Пора закругляться.
Где мой чемодан?
Помоги мне собраться!
Ты смотришь с тоской,
Говоришь виновато:
"Куда ты идешь?
Ведь не скоро зарплата!
Кто есть приготовит,
Борщи и котлеты?
Спасибо сказать
Тебе надо за это."
Ты долго еще
Говорил комплименты,
С лихвой возвращая
Любви алименты...
Махнула рукой,
Как уйти мне отсюда?
Пойду-ка я лучше
Помою посуду...
17 03 2019 Дивногорск


Рецензии