Любимый городок у моря

Морской любимый городок
Привет тебе,привет!
Сегодня я тебе пишу »Сонет»
Опять  «мой муз» пришел с утра
Шепнул: садись в зеленый поезд,
И к морю поезжай  , поймай ты
Лучик солнышка в ладони…
За новыми мечтами,
За новыми стихами,
Я на свиданье к тебе еду
У моря, мой любимый городок.
Хоть на часок , хоть на часок.
Город солнца, город сосен, света,
Привезла тебе приветы
От друзей ,что здесь ходили
И тебя не позабыли.
Сосны  зашумели , лапами качали,
Кажется , меня узнали…
«Это ты нам песни пела?-
Рады  встрече, это дело.
От кого же нам приветы?-
От  Татьяны  и от Светы ,

И от Славы вам привет ,
Может сам пришлет ответ.
Если он пришлет ответ,
Я вам  прочитаю,
А теперь , пока ,пока,
Скоро поезд  , уезжаю!!!
Машут сосны мне в ответ,
"До свидания, Галина ,
Всем друзьям от нас привет!

Стихи  о Светлогорске  Галины Рязанцевой.


Рецензии