Ветер

Люблю закрыв глаза, послушать стоны ветерка,
И как задорно он теребит футболку!
А милым дамам по юбчёнкам пробежится вздымив их вверх бродяга ветерок.
А мне опять в болоте завывать,
Как Водяной тот что в легендах не зрит других дорог,
Мечтою он счастливый,под ивой он бы русалочку нежно целовал,она б его любя хвостом забила б, когда не в духе.
С кикиморой сыграл бы в салки,позвал бы замуж, он не злой,он добрый и любвиобильный,
И Бабка Ежка была б на свадьбе дружкой,а Змей Горыныч если б прилетел он бы репчину рубанул в припрыжку.
Да,сказочный быть может я герой, Зато простой обыкновенный,дружу я с лешим и курю табак,мечтая полетать как Феникс птица!

В.Винт.


Рецензии