Мой электропоезд - аж не верится...

            *  *  *

Мой электропоезд - аж не верится -
На четыре года опоздал.
В офисе кишечная инфекция,
В туалетах давка и скандал.
Новые сотрудники, начальники
Не воспринимают речь мою.
Все дороги мусором завалены,
Ничего вокруг не узнаю.
Видно, разгорелась и закончилась
Миром межпланетная война.
Я ищу в планете развороченной,
Затерялась где моя страна.
Я бурю, едва собравшись с мыслями,
Докопался до ядра Земли.
Черти неожиданно повылезли,
Но на солнце выжить не смогли.
Великаны стотысячелетние
Восстают, собравшись из костей...
Жуткая тоска... За дни последние
Нету интересных новостей.

                16.3.19


Рецензии