уд. Экс. на Я тебя увижу.. Анатолий Яковлевич Рома

Экспромт на "Я тебя увижу в лёгком платье..." / Анатолий Яковлевич Романов/.
 
http://www.stihi.ru/2019/03/12/100


"Я тебя увижу в лёгком платье,
Ведь уже кончается зима."

"Если у тебя такие ж думы,
Это наважденье кстати нам."
...........................

Снег к лету растает,
Все выльются дожди.
К тебе я приеду,
Немного подожди.

Нарядное платье
Надену для тебя.
Запомнится встреча,
Обнимемся любя.

Мои такие думы,
Что в унисон твоим.
Мечты станут былью,
Как сказочные сны.
03.19.


Рецензии