Ностальгия

Вот и осень близка к завершению,
Отошла золотая пора,
Уплыла вниз по жизни течению.
Гонит холод её со двора.
Наше солнце куда-то все прячется,
Тучи хмурые сеют дождем,
Скоро снегом они замаячатся,
И зима уж заявится в дом
Разоденемся в шубы и валенки,
Побежим по морозцу гулять,
Вспомним детство,когда были маленькие,
Про родителей вспомним, про мать.
Жаль, что всё улетело, все прошлое,
И его нам уже не вернуть,
Только память вертает хорошее,
Так и хочется там утонуть.
Да уйти, улететь бы в далекое,
Что осталось у нас позади,
Окунуться в любовь синеокую
Что  нас издали манит, глядит.
Да, глядит и ,конечно, печалится,
Потому что осталася там,
И уже никогда не воротится,
Не придет погулять по утрам...


Рецензии