Угадай

Скажите мне: «А где тут кот?
Я не скажу вам наперёд!
Подумайте вначале!
Узнаете едва-ли!
Коты фарфоровые молчат,
Вам тайну выдать не спешат.
И чашка с блюдцем заодно.
Молчат и смотрят за окно.
А где котёночек живой?
Теперь подумай, друг ты, мой!»
16.03.2019 г.


Рецензии