Я звёзды презирал за это

Звёзды мне сегодня сказали,
То, что я мечтал услышать от тебя.
Я ждал слова любви, но услышал,
Она не любит тебя.
Я кричал, я не верил.
Я молился всем Богам.
Я звёзды презирал за это,
Хотя чувствовал,
Что они не обманули меня.
26.10.2018г.


Рецензии