Опять бессонницей я маюсь...

Опять бессонницей я маюсь, 
И так не хочется вставать,
И мысли облаком витают,
Не хочешь спать, иди писать.

А мыслей целая арава,
Их упорядочить бы взять,
И прут они в меня как лава,
А мне ещё с утра вставать.

Мысля сильней таблеток сонных,
И мне поможет лишь она,
Там, где в сплетениях оконных,
Закрыть усталые глаза.

(4:45 27.10.2013 "Инь и ян")


Рецензии