Ты пьян опять

Ты пьян. Лицо - разбитая бутылка
Твой смысл был выпит час назад
Взлетай уже, открой закрылки!
Верни, потерянный свой, взгляд!

Стены сжали воздух слишком сильно
Ты придавлен винными парами
Встань, открой окно, впусти его,
Ветер, что звучит, как Страдивари.

Слушай... он поёт  тебе сонаты!
Как молитвы, тихим -тихим голосом
Нет, он не ошибся адресатом
Стали белыми твои чёрные полосы.


Рецензии