Благодатный огонь

БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ.

 Трепещущее сердце ждёт
 и томится в сомнении душа:
ну неужели в этот  год
не будет нам заветного огня?!

 Ведь был завет от Бога людям дан,
что до скончания веков
огонь с Небес на радость нам
в день Пасхи изливать готов.

 Огонь священным пламенем горит,
даря надежду,что наш Мир не рухнет.
Сначала он не жжётся,не чадит,
а только очищает и не тухнет.

 Надежда есть -Огонь подарят нам,
не будет Богом брошен человек
и долго биться и любить сердцам,
и не закончен нашей жизни век.

 Огонь сойдёт на радость всем
и не исчезнет род людской,
Не пали мы ещё совсем,
не оскудели мы душой...

 Сойдёт огонь,как чистый свет
и будущее есть у всех,
ещё увидим мы рассвет,
ещё услышим детский смех...

 Великой верою крепка душа
и чувства льются из неё,
и не оставит ,не предаст
Господь творение своё.

 Ведь Он отец,нас любящий века
и может воспитать,но не убить
и чадам своим может подсказать,
чтобы одумались,но не сгубить.

 Он счастлив,если рады мы
и так страдает вместе с нами -
мы дочери Его,Его сыны,
поэтому нам посылает Пламя,

 Чтоб знали мы,
что вовсе не одни,
что Он заботится,Он рядом,Он с тобой
оберегает и хранит все дни,
отводит беды твёрдою рукой...

 Достоин будь священного огня,
отринь сомнения и верою живи,
корить не надо ни другого,ни себя -
не завершатся человеческие дни.

 Хранит Господь творения свои,
пусть и не всё идёт как должно быть,
не все живём мы в вере и любви,
но Он не будет этот Мир губить.

 Сознание войдёт в иной виток -
не сразу это люди,но поймут.
Пойдёт немалый видно срок.
но много нового они приобретут.

 Мы снова будем ценности искать
другие,а не те,что есть.
Мы станем больше знать и понимать,
увидим(точно знаю),что ОН есть!

 Изменится весь род людской,любя,
возможности откроются другие.
Мы не исчезнем - будет жить Земля,
но будем мы с тобой совсем иные.

 Сильнее будет человека мысль,
масштабнее, материальнее,
машины нам не будут портить жизнь -
духовное всё ближе и реальнее.

 Общенье будет проще и быстрей -
слова опять приобретут ЗНАЧЕНИЕ,
настанет век шикарный для людей,
для осмысления,прощенья и творения...

 Гори ОГОНЬ,гори ещё века,
сходи с Небес на нашу Землю.
Пока что век Любви глядит из далека,
но многие сердца сейчас уж внемлют.

 Сойди,сойди Огонь с небес ещё не раз,
очисть заблудшие сердца и души,
дай веру и надежду нам сейчас
на то,что можем стать мудрее,чище,лучше.

 2012 год.


 


Рецензии