Дорога к совершенству

С партнёром Лене,
Видно повезло,
Завистники об этом знают,
Теперь стихи я посвящаю ей,
Другие-просто отдыхают!

Она,конечно,светский человек
И волевой,хороший дипломат,
Но если что,
И сковородку может применить,
Последний аргумент скорее,
А не аппарат!

Мне с ней комфортно и легко,
И я бы подчеркнул,
Не только в танцах,
Она хороший педагог,
В искусстве разбирается,в романсах

Теперь я ясно вижу
В жизни цель,
А раньше было
Всё размыто,
Пускай я начинающий поэт,
Мы скоро вместе
Станем знамениты!


Рецензии
Нет предела совершенству!

Влад Милин   03.03.2023 10:52     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо большое!

Александр Васильевич Аксёнов   03.03.2023 10:53   Заявить о нарушении