Умеет ли небо слушать?

Умеет ли небо слушать?
А может, напрасно ночью
Ему изливаю душу,
Хандрою делюсь порочной,

Ссылаясь на боль, усталость?
Прильнув к полуночной рясе,
В своих прогрешеньях каюсь -
Пытаюсь...А в час ненастный,

Отчаявшись, тихо плачу...
И , словно дитя, мечтаю -
Наивная, не иначе!
А просьба моя - пустая?!...

Возможно, звучит нелепо,
Но в этот унылый вечер
Я молча смотрю на небо
И мне почему-то легче!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! СПАСИБО, ЭЛЛИНА!!!!

Анна Кривега   19.02.2020 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас искренне, Анна!

Эллина Лаутина Саркисова   19.02.2020 22:14   Заявить о нарушении