Игра миллионов

Любимая игра миллионов,
Что это?
Лига Чемпионов!
Настала здесь пара четвертьфиналов,
Великих возвращений и провалов,
Хоть не мастак о чём  то я гадать,
Позвольте ж здесь прогноз свой дать,
Мы к первой паре переходим,
Ювентус и Аякс,
Здесь  молодость и опыт,
Кто б знал какой ценой он добыт,
Сей путь  в четверть финал,
Аякс ведь сокрушил сам Реал,
Ювентус тоже напрягся,
Атлетико ведь сразу не поддался,
Но тут задело сам Роналду взялся,
О подвигах его,
Судачить смысла нет,
О них давно уж знает белый свет,
Пора вам  всем ответить на вопрос,
И дать скорее свой прогноз
Аякс падёт под мощью Юве,
Не выйдет он в полуфинал,
Здесь кажется я всё уже сказал,
К очередной мы паре переходим,
И так же глаз с неt не сводим,
МЮ здесь против Барселоны,
А Сульшер против Месси,
Давайте здесь,
Всё хорошенько взвесим,
Уж  коль норвержец сможет,
Великого гиганта  обуздать
Тогда МЮ  обязан побеждать,
Прогнозы делать тут опасно,
Ведь битва будет первоклассной,
Вполне так может получится,
Что в серии  пенальти всё решиться,
Кто выиграет  её,
Пройдёт в полуфинал,
Пожалуй здесь я тоже всё сказал,
А что же пара номер три,
Кто здесь играет посмотри!
Ман Сити против Тотенхема,
Ещё одна футбольная дилемма,
Кто победит, простите уж не знаю,
Но град голов   вам точно обещаю,
Прогноз на  эту встречу сложен,
Здесь овертайм  вполне возможен,
На чьей удача будет стороне,
Лишь тот и  победит,
И путь свой к титулу продлит,
А что же матч номер четыре,
О нём судачат во всём мире,
Здесь Ливер явный фаворит,
Об этом нам статистика твердит,
Но вы возможно позабыли,
Что год назад они уже встречались,
И Порту был безжалостно разбит,
История вам это подтвердит,
А может  и иначе получится,
Над красными фортуна поглумиться,
Вдруг Юрген клоп полезет на рожон,
И Ливер будет поражён,
Прогноз здесь делать  весьма сложно,
Футбол игра,
В которой всё  возможно,
Но гол  здесь будет лишь один,
А кто его забьёт мы поглядим,
Ну вот я  всё уже сказал,
Ответил вам на главные вопросы,
И сделал смелые  прогнозы,
Кто победит покажет лишь игра,
Любимая игра миллионов!
Ей имя Лига Чемпионов!


Рецензии