Больше не люблю

Я больше не люблю тебя
И пусть придёт февраль.
Пусть громче грянет музыка
Мелодии рояль.

Пусть спрячется за тучами
Звезда Вселенной всей -
Я не была прирученной
И не была твоей.

Напрасно планы строили,
Пытаясь удержать -
Мосты давно разорваны,
Им больше не стоять.

Пусть станет лето лужами
В холодном октябре -
Уже итак простужена
Твоим теплом ко мне.

Оставлю где-то в памяти
Любви прошедшей суть.
А ты влюбись отчаянно,
Влюбись когда-нибудь.


Рецензии