Джаз

Месяц пристально смотрит в анфас
Мой друг! Вы наивны и очень устали
Сегодня всю ночь я танцую джаз
Чулки, ритм сердец и следы от вуали

Снимайте свой галстук! И к черту без слов!
Аккордные звуки звучат все сильнее
Вы знаете? Слышали? Где-то любовь
В эти часы свечою дотлела

Здесь все губят души в табачном дыму
Налейте мне лучше виски покрепче
Танцуйте со мной! я без вас не могу
Мне сложно без Вас, но и с Вами не легче

Нам с Вами, видимо, тут не помочь
Труба с чувством такта парирует ноты
И есть только ночь, для танцев вся ночь
А дальше не видеться долгие годы
________________________________________
Аботина А


Рецензии