Не устану влюбляться в красивое

Не устану влюбляться в красивое,
Красота - это радость души,
Это наше родное, любимое,
Что на встречу в объятья спешит...

Да, спешит и не хочет расстаться,
Потому что открыто любви.
И готово навеки остаться,
Словно солнце, тепла перелив...

Не устану влюбляться в красивое,
Красота - это радость любви,
Это жизнь, наша очень счастливая,
Это осенью вешний разлив...

Это мощное силы течение,
Буйство красок разбуженных чувств,
Это нашей души увлечение ,
Её вечный порыв и призыв...

Не устану влюбляться в красивое,
Буду жить и лишь это любить,
Наслаждаться такими порывами,
Чтоб судьбу свою нежить, не злить...


Рецензии