Моя осень

Туман,туман.
Когда же выйдет солнце?
Осень прекрасна в солнечных
лучах,
Но и с туманом хороша и в дождик,
Люблю я осень,в ней моя душа.

Я лист опавший шевелю ногами,
Он не шуршит,он влажный до поры,
О,осень дивная,ты-золото,и пламя-
Листвы бордовой,красной.Сон.Мечты.


Рецензии