Прозрение

Буду банку в сердцах пинать.
Из помойки случайно упавшую.
Плохим словом тебя вспоминать,
До красиво смазливых падшую.


Говорила что любишь меня
Лысэ-храмо-шизофреничного.
Что и пупсик, и суслик я,
Лучше даже героя античного.


Я ж от страсти потел и рыдал,
Когда ты загребущие руки,
Без сомнений и капель стыда,
Улыбаясь совала мне в брюки.


Поздно счуял глазами незрячими,
Сквозь свербящу чахотку и немочь,
Что ручонки твои изящные
По карманам шукали мелочь.


Я все деньги свои спустил
На утробу твою ненасытную.
Медком с ложки поил и кормил,
Кобылицу тебя стервоскрытную.


Только понял как начал икать,
Изжалевши себя в сострадании,
Остаётся лишь деньги спускать,
Коль другого не в состоянии.


Не поверю уж больше я
В щебет губ твоих свитых бантиком.
Не обманешь простого меня,
Не заманишь бюстгальтером с кантиком.


Брошу всё устраняясь в чулан.
Отращу в оглоблю усы.
Приму в полдень евнуха сан,
Не носить же одни трусы.
 


Рецензии