позабыла

Без выходных и без отгулов мчится лето,
Я отдыхать и путешествовать любила,
Ты дом построил и живешь красиво где-то,
А я твой голос позабыла, позабыла.

Вино допито, по душам поговорили,
Я на своем краю галактики завыла,
Всю переписку и контакты удалила,
Твой плащ в прихожей позабыла, позабыла.

Угомонись, забудь, забей, бывает лучше,
Но я его почти отчаянно любила.
Убереги его, Господь, на всякий случай,
Тебе не трудно, ну а я почти забыла.


Рецензии