Когда-нибудь... Романс

1

Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне!
Быть может осенью,
а может летом...
А может быть приснюсь
тебе во сне
Я белым офицером
в эполетах!!!

2

Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне!
Весной звенящей
от пьянящих песен...
Быть может ночью...
Может на заре...
И Целый Мир тебе
вдруг станет тесен!!!

3

Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне!
Зимой в мороз,
когда завоет вьюга...
Ты не утопишь грусть свою
в вине,
Не убежишь
из замкнутого круга!!!

4

Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне!
В любое время дня
и время ночи...
Там, на чужой,
далёкой стороне
Меня вернуть захочешь
Очень-ОЧЕНЬ!!!


КОГДА-НИБУДЬ
    ТЫ ВСПОМНИШЬ
           ОБО МНЕ...


Рецензии
Добрый день, Сергей!

Замечательный романс!

Всё в жизни вспоминается ...

Творческих успехов вам, Сергей!

С весенним теплом! Аксинья!)))

Аксинья Сигней   29.03.2024 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.