Химия

Не объять звёзды одним взглядом,
В россыпную одна, вторая, миллиард,
Они со мною всегда рядом,
Над головой небесный боди арт.
И даже ночью, во мгле кромешной
Крошечные маяки сияют,
Путеводная звезда не спешно
Домой, нас моряков, переливаясь провожает.
И когда наступит долгожданный день,
Когда встретятся глаза, уставшие от соли,
Я улыбнусь, а ты улыбнёшься мне,
Так рождаются настоящие истории.
Искра зажжется, а может нет,
Усилий нужно приложить для огня,
И если ты оставила свой след,
Значит, звёзд с небес хватает, не хватает тебя.


Рецензии