Мертвым

Мертвым не важно,мертвым не нужно,
Чрез призму мира глядят равнодушно,
Будто достигнув невидимой цели,
Они понимают как все надоели.


Всё надоело, угрозы, преграды,
Всё что мешало, при жизни что надо,
Им все равно, будь то годы разлуки,
Лишь бы избавить душу от муки.

Плач за стеною затихнет однажды,
Просто исчезнет как парус бумажный,
Дальше простор...и тепло....благодать,
То что живым до сих пор не видать.

У каждого из нас своя истина,
Невозможно жизнь прожить безукоризненно,
Жизнь, что была вчера всего лишь теория,
Ты умер - тьма твоя территория....


Рецензии