Сладости причина

В моем доме спокойно, тихо,
Но что - то ангелы плетут,
Да как не брежно и так лихо,
От того и разрушается уют!

Они слоновой костью мне плюют
Да поливают милотой,
Чтоб пел, как они поют,
Чтоб говорил не кислотой!

А я в лексических цепях
Вампиром себя ощущал,
Но дубовый прах
Всю жизнь меня открывал.

Теперь забвенно и лилейно
В тихом омуте моем.
Всё волшебное - обыкновенно:
Стоит лишь подумать в нем.


Рецензии