Я проснулся!

Головная боль. Невыносимо! Симфония.
Я проснулся. Распахнуты окна настежь.
Песнь весны, разрывая аккорды зимы,
За окном поют соловьи…
Закрывая ставни, я застыл на миг,
Слушая переливы весны. Поклонился им,
И поклон мой услышали соловьи.
Никогда теперь не забуду я несбывшихся аккордов
И ушедшие в будущее сны…


Рецензии