Осень жизни

Осень жизни меня не коробит,
Не лишает надежды святой.
Нет в душе сожаленья и скорби,
Не прошла моя жизнь стороной.

В стороне не остался от дела,
Что поручено Сыном Христом,-
Возвещать Царство Господа смело,
И гордиться Иеговой Отцом!..

Осень жизни людей огорчает,
У которых закрыты сердца,
Поглощенные горькой печалью
От незнания планов Творца!..

Иоанна 3:16
Даниила 2:44
Откровение 21:4


Рецензии