Из нашего раннего детства

Из нашего раннего детства,
Был каждый наверно влюблен,
Как будто жила по соседству,
Не стало её, это сон.
Казенные фразы несутся,
А я им кричу почему?
И что-то ушло из искусства,
Мы вновь проиграли войну.
Опять забирает красивых,
Активных, хороших людей,
Счастливых пускай не счастливых,
Сухой телетайп новостей.
Не стало Началовой Юли,
И вдруг замолчала весна,
Как брошенный кем-то на стуле,
Мир праху и вечного сна...


Рецензии