Спаси меня

Спаси меня, пожалуйста спаси...
От разрушений и горящей боли
Живёшь во мне и не даёшь покоя
Хоть ты меня давно и отпустил...

Прости меня, пожалуйста прости...
За то, что счастья не дарила много
Мы больше не идём одной дорогой
Расходятся две жизни, два пути.

Забудь меня, пожалуйста забудь...
Сотри из памяти печаль, что гложет
И пусть тебе вселенная поможет
Страницу прошлого перевернуть...

Солги мне, ну пожалуйста солги...
Скажи, что без меня ты жить не сможешь
На свете ведь любовь, всего дороже
А мы её с тобой не берегли...


Рецензии