Март душевный, март капельный

                Почему луной твой лик печален,
                Солнце на дворе,
                Март душевный,март капельный,
                Улыбнись ты мне.

                На меня глядишь печально,
                Слёзки на лице,
                Март капельный,март душевный,
                Ты откройся мне.

                Ты не хочешь,в чём причина,
                И ручьём слеза,
                Март душевный,март капельный,
                Для тебя весь я.

                Деда,он меня не любит,
                Я мала,
                Март душевный,март капельный,
                В этом и беда. 
               


Рецензии