У кого спросить ответ

У кого спросить ответ,
Зачем нам нужен этот свет?
Что тут делать, в этой лжи?
Как же жить тут, покажи..

Да, живём, но там, где лгут,
Где тихонько намекнут,
"При деньгах? -Да ты крутой!
А без денег - так, пустой",

Мир давно сошёл с ума,
Стал большим куском дерьма,
Люди стали словно стадо,
Ценят то, чего не надо..

Создают свои законы,
Подгоняют под шаблоны
Абсолютно все вокруг:
Жизнь, любовь, друзей, подруг.

Нужно жить - как было раньше,
Каждый день - ни грамма фальши,
Уважать других людей,
И отцов и матерей.


Рецензии