Еврооблигация

Хотел купить еврооблигацию.
Но, попал под мобилизацию.
Дали в руки автомат
И сказали - Ты теперь богат.

Ранение, контузия, изувечена рука.
Пишут, жена наставила рога.
Боевых дали, с гулькин нос
И где моё богатство, мучает вопрос.

Но, ниче, скоро выпишут меня
И еврооблигация моя.
Я хлопцы не шучу,
Хоть кусочек облигации куплю.

И жизнь зарумянится как пирог,
Гопак затанцует с пятки на носок.
Горилка потечет по сальным берегам,
На зависть подлюкам москалям.

Во Францию поеду хлебнуть винца.
Это вам, не молдавская бурда.
В Германии фрау, за грудки ущипну,
С Еврооблигацией мне все по плечу.

Кучу кредитов, в евро  наберу.
И всей родне подарков накуплю.
А потом, ещё  кредитов возьму,
По европейский  я теперь живу.


На гривну,смачно так  плюю,
Не нужна она никому.
Если только дурню  москалю,
Он до сих пор верит, рваному рублю. .


В Польше пани, ох как хороши.
Клубнично-сладосно вкусны.
Возьму горилку,  сало шмат
И поеду  про Бандеру лекцию читать.
.
Потом исполню свою мечту
В Америку паном полечу,
Там кружева майдана-
Бескрайняя Халява-поляна

И плевать, что изувечена рука
И жена наставила рога.
А боевых дали с гулькин нос.
И от американского пайка
       До сих пор понос.


Рецензии