Опять пишу стихи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

Опять пишу стихи о Динке.../ Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/14/83

               * * *
Опять пишу стихи о Динке*,
Ну и, конечно, о тебе.
О, вы, бодрящие картинки,
Себе вы обе на уме.

Обеих я люблю до боли
На эту тему спору нет.
Вы меж собою спелись вроде, –
Ваш удивительный дуэт.

Без вас не рад я дню и ночи.
Живот зверушке не чешу.
А коль не вижу твои очи,
В моих стихах их нахожу.

О, вы, красивые принцессы,
Не устоять от ваших чар.
Одна стихиры поэтесса,
Другая, в общем, секретарь.

И ваш нектар душе по вкусу, –
Нектар любви и доброты.
Не обращаюсь я к Иисусу,
На вас достаточно мольбы.

Анатолий Яковлевич Романов. 2019
*Динка – собачка
............................

Экспромт.

"Опять пишу стихи о Динке*,
Ну и, конечно, о тебе..."
...........................

Счастливые "картинки" те.
Поэт стихи им сочиняет.
Прочтут признание такоё, -
На крыльях ввысь душа летает.

Здесь - "удивительное рядом".
Душа с душой будто они.
В забвеньи ночи и в заботах
Проходят для них весны дни.

Скучают обе, - что скрывать им, -
Даются встречи нелегко.
Пока условия такие,
Твоя что Динка далеко.
:)


Рецензии