Хочу попу!

Жила , забот не знала, себя любила уважала,
но мода на людей-кентавров  её уверенность сломала.
В сетях  только голые попы, большие
и сочные
зарабатывают на рекламе, но это
не точно.
Их владелицы на спорте, каждый день
и ночью
нужно тоже в тренде быть, лайков очень хочется.
Поехала в зал сделать фото. Усилий
не мало ...
На снимке нет попы, как только себя
не сгибала!
Решила ореху бывать во что б то
не стало!
и целых пятнадцать минут приседала!устала...
Лёжа на матах, на фитоняшу смотрела,
грустила...
Послала всё нафиг и зад в фотошопе
себе нарастила.
Немного  добавила грудь и кубики пресса,
Талию уже, чуть-чуть. Достигла в
спорте прогресса.
Под фото в инстаграмме, пару тысяч
лайков!
сотни комплиментов попиной
хозяйке!
Три часа в спорт  зале висела не               
напрасно.
Качайте попы в редакторе, спорт это прекрасно!


Рецензии