Весенний мотив

Весенний рассвет,тишина за окном
Прохладой пропитано новое утро
Морозы ушли и теплей с каждым днем
И сказка вернулась как будто

Терпенья немного,осталось чуть-чуть
Природа уже просыпается снова
А с нею любовь,ты о ней не забудь
Цветы зацветут быть не может другого

Весны колдовство,так приятно вокруг
И песнь соловья обязательна...
Улыбки на лицах с мартом цветут
Проснется любовь-будь внимательна

Законы природы,они совершенны
Зима отслужив свое время ушла
Любовь однозначно вернулась на сцену
На землю вернулась подруга-ВЕСНА

Нет тех кто не любит весны на планете
Ей рады вокруг и старушки и дети
Все рады зеленой траве во дворе
И птицы душевно поют гимн весне.


Рецензии