Я желаю тебе добра

Дитя моё!..
Душа моя!..
Драгоценная…
Сокровенная…
Боль моя нестихающая!..
Боль ты моя упрямая!..

А давай-ка сыграем с тобой в игру!..
(В ней заведомо ты проиграл).
Я тебя породил – я тебя и сожру!..
Ну не плачь, это только игра…
Ведь я желаю тебе добра!
Я желаю тебе добра!
 
Этот голод шакалий не отпустит меня…
Я вгрызаюсь в тебя! 
С аппетитом жуя,
Вдохновенно пою я прелестную мантру,
Херувимам на радость, с утра до утра:
«Я желаю тебе добра!
Я желаю тебе добра!»

Облегчу свою душу, хоть она и… мертва.
Нам из этой клоаки рвать когти пора!
Прошепчу… прокричу… прореву в небеса!
Как Дитя Моё, удивительные...
Спасительные...
Искупительные!..
«Я желаю тебе добра!
Я желаю тебе добра!»


Рецензии