таксист

Таксист не гони свою Ладу,
Мне некуда – ждать перестали,
Кленовые листья отпадали,
И птицы горланить устали.

Ты родину вспомнишь далекую,
Ах, как надоели снега…
Девчонку вези одинокую,
Куда? Да пока никуда…


Рецензии