Я держу расстояние вытянутой руки

Я держу расстояние вытянутой руки.
Ближе не нужно, ближе не подходи.
Рукой не касайся, и взгляды оставь себе.
Твои обещания не интересны мне.

Мысли мои останутся в голове.
Искренность хоть знакомая вещь тебе?
Ночные беседы в прошлом, цена им грош.
Кроме себя, кого ты ещё поймешь?

Кроме себя, не любишь ты никого.
Любить тебя, что воду лить в решето.
Слова твои помнить - руки держать в огне.
Зачем-то же ты повстречался когда-то мне.

Верить тебе - по тонкому льду идти.
Сбиты координаты и все пути.
Доверять тебе глупо, глупее, направить нож,
Который в грудину сам же себе вобьешь.

Моя голова наполнена сверх идей.
Глупость - моя любимая из вещей.


Рецензии