Шанс бы хоть не упустить

Отпустило, кажется отпустило
И дела вроде в гору пошли.
Надолго ли?
Да ладно мечтать.
Скорей за дело.
Шанс бы хоть не упустить.
Пусть серые тучи давят с неба.
Пусть колючий ветер дует в лицо.
Отпустило, кажется отпустило
И слава Богу зато.
14.11.2018г.


Рецензии