Весна идет

Весна идет, синеют  небеса ,
Пушистой вербы светлость
И   первоцветов  трепетность и нежность…
А солнца  яркие лучи , пока еще не горячи,
Но расплескались по  деревьям,
По  ледяным  узорам в  лужах ,
И солнца свет всем очень нужен.
И первой травке робкой,
И проклюнувшимся   почкам
Зеленому  прозрачному листочку.
Свети, свети нам солнышко-Ярило,
Чтоб  света и тепла на всех хватило!

Стихи Галины Рязанцевой . 13 февраля 19г


Рецензии