Уходит сердце

Уходит сердце от меня
Туда, где шепчутся туманы.
Где росы, чистотой звеня,
Земные омывают раны.


В былое память ускользнёт.
Сквозь заколоченные двери.
Со вздохом невзначай всплакнёт,
Припомнив молодости трели.


Душа с закатом отлетит
В тенёта сонной ночи.
Заворожит и ослепит
Безмолвие пустые очи.


Рецензии