Мы - привычка

Мне неплохо, тебе нехорошо.
Вместе нам очень обычно.
Я люблю осень, а ты ничего.
И мы друг для друга - привычка.

Родные и близкие, только чужие.
Не греем, не любим, не слышим.
И больше не сходятся  наши стихии.
Мы слишком по-разному дышим.

Сложно нам вместе быть очень.
Мы не целое, и не кусочки...
Нам слишком никак, мы не умеем
Друг с другом быть...Занавес. Точка.


Рецензии