Я опускаюсь на колени -ред-

Я опускаюсь на колени пред тобой
Ты образ женской святости-икона,
Моя любовь, мой ангел не земной…
Ты  женщина мне данная от бога!
Я обещаю, что тебя я не предам,
И в серый день  укрою от ненастья…
А хочешь за тебя я жизнь отдам?!
И подарю  тебе любовь и просто счастье!?
Ты женственна чиста и неприступна…
Ты ангел мой спустившийся с небес!
Моя отрада моё счастье, и принцесса…
Душевных мук моих в ночи порочный бес!
Друг другу не сказали мы прощай,
И не увидеться с тобой уже нам снова,
И ты забудь меня не вспоминай…
У каждого из нас своя дорога!


Рецензии