Меня нет

Снова страшная мысль
      рвёт безумную ночь –
Чтобы сгинуло ВСЁ,
      разом кануло прочь.
В миг исчезли тела,
      души в пыль и туман.
Прекратился бы чтоб
      тот вселенский обман.
Дикий опыт небес
      над живущим и сущим.
Страх тщедушных сердец
      о былом и грядущем.
Пусть свершится что должно,
      останется свет.
Я свободен как ветер!
      Ведь меня уже — НЕТ.


Рецензии