Нас не осталось

Я так устала знаешь...
Ведь в нас давно нет смысла.
Ты ходишь, не летаешь,
А я мечтаю выше...

Тебе бы жить в стакане.
Ночами резать воздух,
А мне рассвет и с чаем..
Так просто. Как всё сложно...

Уже не станет лучше...
Всё было. Стало прошлым.
Зачем друг друга мучить..
Нас не осталось  больше...


Рецензии
Как грустно и красиво...

Виктория Кожухова   16.03.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!🙏🌷

Алёна Малашенко   16.03.2019 20:44   Заявить о нарушении