Что такое блогер

Оригинал: "Что такое осень"
Исполнитель: ДДТ

Что такое блогер-это утро...
Свежий кофе с ломтиком багеты,
Вы предпочитаете читать вместо газеты,
Блогер утром это очень круто....

Припев:
Блогер утром жжет как всегда,
Блогер будет ль правда важна?
Там где блогер пишет в ночи,
Будет вечная жизнь....

Что такое блогер-это смелость
Вызов для троллей, несущих ересть,
Им ведь безразлично что обгадить, где насерить
Блогера обидеть это прелесть...

Припев:
Блогер утром жжёт как всегда,
Блогер свеж как в поле роса.
Там где блогер пишет в ночи,
Будет вечная жизнь...

Что такое блогер-это радость,
Слез ручьи текущие от смеха,
Блогер снова вам напишет шутки и потехи,
Для него признанье ваше- сладость...

Припев:
Блогер снова пост за постом,
Ждите что же будет потом..
Там где блогер пишет в ночи...
Будет веселая жизнь


Рецензии