Наколка на сердце

Не влюбляйтесь в что попало
если сразу не понять.
Что упало то пропало
и его вам не поднять.

Если муза просит песен
не спеши точить перо.
Вдруг ты ей не интересен,
или просто нездоров.

Если блёклая надежда
не раскрашивай её.
Этим краскам без одежды
не поможет мумиё.

Предан был,прости Иуду,
он не ведал что творил.
Но на сердце,не забуду,
наколи чтоб не забыл.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.19г.


Рецензии