Кабала

Мы зависимы, кто от чего...
Будь то деньги, наркотики, люди...
Не пожив, надеваем ярмо
И всё ждём когда счастливы будем.
Мы несём на себе вечный груз,
Неких принципов, мнений, привычек.
Собираем из минусов плюс
И живём хорошо... В кавычках...
А ещё мы всё время должны...
Предкам, обществу, странам и миру.
Словно сотканы из кабалы
Наши судьбы, нелепо и криво.


Рецензии