вода с сахаром

Я не люблю воду с сахаром
Или сильнее чем я
Или покрепче бы яда бы
Чтоб озвереть и завыть

Я не люблю слишком трепетно
Я не простила бы впредь
Что-то бы, как- то ли вроде бы
Я не люблю суеты


Рецензии